Pfeffermühle Zylinder 250 mm -...

Pfeffermühle Zylinder 250 mm - Kirschbaum

78,00 CHF
Bruttopreis

Oberfläche: geölt

Höhe mit Knopf: 250 mm

Durchmesser: ca. 60 mm

Mahlwerk: Marke Strässler, Rafz / Schweiz

Beim abgebildeten Produkt handelt es sich um ein Beispiel aus der beschriebenen Holzart. Das es sich beim Rohstoff Holz um ein Naturprodukt handelt, unterscheiden sich alle Endprodukte in der Farbe und Maserierung.

icon_image_1630309299.png Organic
Grösstenteils aus dem oberen Baselbiet Umgebung Sissach (Kanton Baselland) - 100 % Schweizer Holz
icon_image_1630309457.png Fair & social
Alle Lieferanten und Mitwirkende werden anständig und fair entlohnt
icon_image_1630309470.png Recycling
Alle meine Produkte sind recycelbar
icon_image_1630309481.png Swiss-Made
Dieses Produkte wird in der Schweiz hergestellt
icon_image_1630309491.png Handmade
Dieses Produkt wird in meiner Werkstatt mit viel Liebe zum Handwerk durch meine Hände hergestellt
icon_image_1630309517.png Energy-Efficient
Meine elektrische Energie welche ich zum Produzieren benötige ist "Sissastrom“. Dieser Strom wird zu 100% in Sissach mit Solar produziert und durch die Elektra Sissach verkauft.

Über das Geschäft: Drechslerei Pius Iberg
Produkt : 57
Datum der Erstellung: 08.11.2022
 

Gebrauchsanleitung Befüllung von Mahlwerken Marke Srässler

Befüllen Sie die Mühle zu einem Drittel mit dem Mahlgut. Richten Sie den Achsenstab in die Mitte der Bohrung aus und befüllen Sie die Mühle weiter. Anschliessend führen Sie den Drehknauf auf den Achsenstab und schrauben den silbernen Knopf auf die Achse. Der silberne Knopf muss nach dem Befüllen immer fest angezogen werden. Um den Mahlgrad einzustellen, benutzen Sie die Einstellungsmöglichkeit unten an der Mühle. Bei der Veränderung der Feineinstellung sollten Sie schrittweise vorgehen, damit das bereits vorhandene Mahlgut ausgearbeitet werden kann.

Produkt der Wunschliste hinzugefügt

Diese Website verwendet Cookies. Sie können Cookies jederzeit in den Einstellungen Ihres Browsers ganz oder teilweise deaktivieren.